Хроника ЧП

Нокдаун в настольном теннисе. На днях в Алатырскую райбольницу доставили 47-летнего работника местной бумажной фабрики. Был он без сознания. Как сообщили наши источники, несчастный случай произошел во время перерыва. За час до случившегося мужчина в паре с коллегой играл в настольный теннис. В один из игровых моментов, слишком увлекшись, работник фабрики потерял равновесие и упал. Но и тут поджидала его неудача: при падении игрок ударился головой об пол.
Погиб, спасая скарб. Вчера в деревне Ойкасы Чебоксарского района в огне погиб 36-летний мужчина.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии, пожар возник около двух часов ночи. Жильцы одного из домов по улице Центральной, почувствовав запах дыма, успели вовремя покинуть горящее здание. Однако спустя некоторое время сын домовладельца, решив спасти ценные вещи, снова вошел в дом. Обратно он не выбрался. Тело погибшего обнаружили лишь после тушения пожара.
Незаконченный маневр. В минувшие выходные на автодорогах Чувашии произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб и 11 получили ранения. Авария с самыми тяжелыми последствиями случилась в Цивильском районе. Водитель «Жигулей» 8-й модели совершил типичную ошибку – выехал на полосу встречного движения, не убедившись в безопасности маневра. В результате «восьмерка» столкнулась с «ауди». Водитель «Жигулей» погиб на месте. Досталось и пассажирам – 80-летней женщине, 4-летнему мальчику и 24-летнему мужчине. Все они госпитализированы в больницу.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.