Спонсоры уже «на старте»

На эстафете будут разыграны 45 комплектов медалей. Призерами станут 267 участников пробега. Кроме вручения кубков, дипломов и медалей, организаторы хотели бы наградить победителей и призеров пусть небольшими, но памятными подарками и призами. Задача непростая. Но мы уверены, что нас, как и в предыдущие годы, поддержат партнеры газеты и друзья эстафеты.
Первые отклики на наше приглашение уже пошли. Как уже сообщалось, генеральным спонсором эстафеты-2008 стало ООО «Коммунальные технологии» (генеральный директор В.М. Лучинкин) – компания, доставляющая в каждый дом тепло и свет. Кстати, у коммунальщиков сейчас горячая пора – готовят хозяйство к очередному отопительному сезону. Особенно загружены работники Магистральных тепловых сетей. Именно от надежности магистральных трубопроводов в осенне-зимний период зависит бесперебойная подача в квартиры тепла и горячей воды. «Коммунальные технологии», став спонсором эстафеты, готовят призы для ее участников. Одним из главных спонсоров состязаний стала фирма «Юрат» (руководитель — депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов А.В. Андреев).
На днях позвонили из Чувашского филиала Росгосстраха (директор А.Г. Пирожков). Страховая компания, продолжая традицию прошлых лет, решила и в этом году выступить официальным страховщиком 70-й эстафеты и застраховать всех ее участников на время проведения забегов от несчастных случаев и травм. Кроме того, филиал учреждает призы для победителей в одной из групп.
Стать партнерами эстафеты изъявило желание ООО «Восторг-Сервис» (директор Р.Н. Игнатьев), занимающееся производством минеральной воды «Мелаша» и газированных напитков на ее основе. «Мы производим экологически чистый продукт, а это – здоровье, стремление к здоровому образу жизни, – говорят в фирме. – Вот почему мы решили внести свою лепту в проведение эстафеты».
С редакцией также связались представители Чувашского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» (директор И.Н. Письменская) с предложением посодействовать в проведении состязаний. Детали обговариваются. О добром намерении оказать спонсорскую помощь эстафете сообщили вчера в ОАО «Чебоксарский хлебозавод №2» (генеральный директор Ю.М. Кислов). Кстати, это одно из чебоксарских предприятий, традиционно участвующих в подготовке наших соревнований. Депутат Государственной Думы П.В. Семенов тоже ни разу не пропустил эстафету. Не только учреждает призы, но приходит на стадион, болеет за своих избирателей-спортсменов и вручает победителям награды и призы.
В эти дни работа со спонсорами и друзьями эстафеты, невидимая глазу, но очень необходимая, ведется постоянно. И мы надеемся, что благодаря великодушному спонсорскому соучастию юбилейная, 70-я эстафета пройдет на хорошем, достойном уровне.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.