Уголовные браки

Какая женщина не хочет создать семью и родить ребенка? Оказывается, и за это естественное желание можно угодить в милицию.
Началось все с одного семейного праздника Галустянов (фамилия изменена по этическим соображениям. – Авт.), проживающих в столице Чувашии. Как-то они позвали к себе родственников и знакомых. Во время застолья гости завели разговор о предстоящей свадьбе трех сестер-армянок. Те года два назад приехали в Чебоксары и нашли себе сожителей. Женихи готовы расписаться. В пользу этого был один большой плюс – брак помог бы женщинам скорее получить российское гражданство.
Вариант с печатью в паспорте всех устраивал, но сестер печалило одно – после подачи заявления в ЗАГС необходимо ждать целый месяц. Тут один из родственников вспомнил, что зарегистрировать брак можно и срочно, если на то есть особые обстоятельства. Например, беременность. А получить справку об «интересном положении» им поможет работница акушерского отделения городской больницы.
Сами невесты в больницу не пошли. За них все сделал тот самый родственник. Свидетельства о браке досрочно были выданы всем трем парам. И вот пришло время получить гражданство. Стали выясняться пикантные подробности. Сотрудники правоохранительных органов засомневались в правдивости истории о загадочной беременности, которую рассказали им молодожены. В ОВД по Московскому району они во всем признались. Молодоженам и работникам больницы грозит наказание до двух лет лишения свободы.

Н. КУПЦОВА.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.