Родной песок не помог

Не очень-то повезло нашим красавицам на конкурсе «Мисс Волга-2008», который по традиции организовало одноименное модельное агентство республики. Даже Дарье Адушкиной («Мисс Чувашия – 2008»), фигуру которой не так давно признали самой гармоничной и привлекательной на международном конкурсе в номинации «MissBodyBeautifulWorld».
А между тем к финалу грандиозного действа его организаторы подошли с выдумкой и размахом. Отказавшись от традиционного подиума в Театре оперы и балета, они предложили выступить моделям на свежем воздухе, на берегу Волги. Местом действия был выбран пляж санатория «Солнечный берег», где пришлось соорудить десятиметровую сцену для выступлений. Шоу под звездами на фоне волжских пейзажей призвано было впечатлить зрителей. Но, увы, тех собралось в два раза меньше, чем планировали организаторы – всего около двух тысяч человек вместо пяти-шести. Говорят, еще одним тайным разочарованием организаторов и участниц стало отсутствие известного в определенных кругах модельного продюсера Петра Листермана. Друзья нежно называют господина Листермана «Очкариком», а сам он себя скромно «Чудовищем». Год назад продюсер с самой непритязательной внешностью выпустил книгу «Как запутать олигарха», где дает девушкам модельного типа подробные советы по искусству обольщения «богатеньких Буратино».
Погода тоже не давала расслабиться и показать себя во всей красе. Ночью, когда началось шоу, температура не превышала пятнадцати градусов, и девушки в купальниках невольно внушали уважение своим мужеством. Больше всего международному жюри, которое возглавлял бизнесмен из Анталии, приглянулась русоволосая тамбовчанка Анастасия Толмачева. Ее и удостоили короны победительницы и приза в 40 тысяч рублей.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.