Ждем с наградами

  • Вчера мир стал свидетелем открытия XXIX летних Олимпийских игр в Пекине.

В составе сборной России будут сражаться за отделанные нефритом награды и восемь представителей Чувашии. Это стрелок из лука Андрей Абрамов, велосипедистки Ирина Калентьева и Вера Андреева, легкоатлеты Татьяна Арясова, Татьяна Петрова, Светлана Захарова, Сергей Иванов, Татьяна Сибилева. Заметим, подавляющее большинство олимпийцев всех времен являются постоянными участниками, а также неоднократными призерами эстафеты «Советской Чувашии», которая нынешней осенью будет стартовать в 70-й раз.

  • Парни и девчонки из Чувашского регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» тоже решили прикоснуться к священному таинству напутствования наших олимпийцев.

В день отъезда на предварительный допинг-контроль в Москву, а оттуда в Пекин бегуньи на 10000 метров Татьяны Арясовой они встретились со спортсменкой. На встречу пришли также марафонка Светлана Захарова, скороход Татьяна Сибилева.
В ходе почти часового рандеву разговор шел не только о предстоящих Играх, но и о том, как помочь современной молодежи познать всю прелесть здорового образа жизни. Прощаясь, «молодогвардейцы» презентовали легкоатлеткам свои фирменные футболки, бейсболки, флаг «Единой России» и пообещали коллективно прийти на вокзал, чтобы проводить всех «как полагается».
Ну а нам остается напомнить читателям, что вслед за Татьяной Арясовой Светлана Захарова отправится покорять Пекин 13 августа, а Татьяна Сибилева – 17-го.

  • Уроженец Чувашии профессиональный велогонщик Сергей Иванов в хорошем настроении приехал в Пекин.

Он только что одержал победу в четырехдневном «Туре Валлонии» (то есть по южным провинциям Бельгии) и теперь, 9 августа, взял старт в групповой олимпийской гонке. Эти соревнования начались в 02.30 по московскому времени.

  • Олимпийская сборная России по стрельбе из лука, в состав которой входит чебоксарец Андрей Абрамов, закончила трехнедельные учебно-тренировочные сборы в Чите и 6 августа отправилась в Пекин.

Уже 9 августа как наши мужчины, так и женщины начинают квалификационные командные соревнования за выход в стадию плей-офф.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.