Спортивное обозрение

Со скоростью экспресса

Члены чебоксарского клуба любителей бега «Элара» практически накануне Дня физкультурника отличились по итогам традиционного полумарафона, организованного в Нижнем Новгороде и посвященного Дню железнодорожника.
34 наших бегуна завоевали общекомандное первенство, выиграв в своих возрастных группах забеги сразу по девяти номинациям. Помимо этого на счету чебоксарцев также два вторых и три третьих призовых места. В тот же день подобные соревнования проходили и в Юдино, которое, как известно, является крупной узловой железнодорожной станцией возле Казани. И здесь победу «на-гора» выдал житель Урмарского района Александр Ноздрин, который выиграл забег спортсменов в возрасте 50-60 лет.

Конная атака на Кубок

Супружеская чета Ивановых из Чебоксар стала единственной, представлявшей Чувашию на разыгрывавшемся в Москве, в спорткомплексе «Отрада» «Русском Золотом Кубке» по конному спорту.
Они выступили в соревнованиях по преодолению препятствий, как и еще примерно 40 всадников со всей России. В результате Эдуард финишировал вторым, а Татьяна попала в десятку сильнейших. Оба наших соискателя «Золотого Кубка» – воспитанники Чебоксарской конноспортивной школы, где они собственно и познакомились друг с другом.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.