Хроника ЧП

ХЛОПОТ ДОСТАВИЛ КОМПОТ. У домохозяек горячая пора – заготовка на зиму варенья и компотов. 68-летняя жительница Чебоксар совершенно забыла о кастрюле с ягодами на электрической плите и переключилась на другие неотложные дела. В результате в заготовительный процесс пришлось вмешаться пожарным, а женщина чуть было не осталась в обгоревшей квартире дома по улице Пролетарской.
ЖЕРТВЫ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ. В понедельник на чувашском участке автодороги Москва – Уфа погибли два водителя. Оба совершили одну и ту же ошибку, но в разное время – выехав на полосу встречного движения, допустили столкновение с навстречу идущим транспортом. В первом ДТП, случившемся в третьем часу пополуночи, «Жигули» 9-й модели столкнулись с автомобилем ГАЗ. 23-летний водитель «девятки» погиб, пассажир отделался ссадинами. Во втором случае 22-летний житель села Яльчики, управлявший автомобилем ВАЗ-21099, погиб от столкновения с КамАЗом.
ИЗ ВАННЫ НЕ ВЫШЕЛ. Как только наступили прохладные дни, прекратились несчастные случаи на воде. Но погибнуть можно не только, скажем, в пруду. 66-летний житель Иккова Чебоксарского района утонул в… металлической ванне, находящейся в огороде. Как рассказали правоохранителям родственники, в последнее время пожилой мужчина болел и плохо передвигался. Накануне несчастного случая, несмотря на слабость, он собирался помыться.
СОСЕД НАГНАЛ СТРАХУ. В тот вечер в доме по улице Юбилейной в Цивильске случился настоящий переполох – 34-летний мужчина стал выяснять отношения с соседями. А не успокоившись, схватил топор и начал стучать по входной металлической двери. Грохот стоял такой, что пришлось вызвать милицию.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.