Телефон поставят на счётчик

Узнала из вашей газеты, что уже с 1 сентября начнут по минутам считать, сколько по городскому телефону разговариваешь. Но вроде можно выбрать тариф, который тебе больше подходит. Когда надо подавать заявку? И какие все-таки есть варианты?
— Ближе к середине августа в столице будет завершен монтаж оборудования, позволяющего выбирать тарифный план прямо по телефону, — сообщила Екатерина САДОВАЯ, пресс-секретарь филиала в Чувашской Республике компании «ВолгаТелеком». — Абоненты смогут определяться с тарифными планами и по старинке — в отделениях электросвязи.
Если человек не сделал выбор, то по умолчанию его номер переведут на абонентскую систему оплаты с безлимитным трафиком. Ежемесячная плата по такому тарифу составит 120 руб./месяц за предоставление абонлинии и 170 рублей за неограниченное количество местных телефонных разговоров (звонки на телефоны сотовых операторов оплачиваются отдельно).
Повременка включает в себя 120 руб./месяц за предоставление абонлинии и 22 коп./минуту за местные телефонные разговоры.
Комбинированная система оплаты состоит из тех же «абонентских» 120 руб./месяц плюс 79руб. за пакет из 360 минут местных разговоров в месяц. Если пакет до конца месяца будет выговорен полностью, абонент начнет далее платить по 19 копеек за минуту разговоров.

Тэги:
Без рубрики

3 Ответы

  1. Скажите пожалуйста.

    Оплата касается только исходящих звонков,
    или и входящих и исходящих?
    Можно ли впоследствии перейти на другой тарифный план?
    Как контролировать количество израсходованных минут?
    По какому номеру можно выбрать тарифный план.
    С уважением
    Юрий
    г. Новочебоксарск

  2. Советуем вам купить в киоске номер газеты «Советская Чувашия», который вышел в четверг, 14 августа. Там о грядущем переходе на повременную оплату написано подробно.

  3. на фиг стационарные телефоны! пусть повесятся на своих проводах, тупые неповоротливые монополисты
    мы звоним по скайпу вообще БЕСПЛАТНО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.