Остановка в «аномальном раю»

«Этнографическую экспедицию-2008» возглавил известный дизайнер и популярный автор живого журнала в Интернете Артемий Лебедев. Компания единомышленников отправилась из Москвы в нелегкий путь до Монголии и обратно за свой счет. А своими впечатлениями о дороге путешественники делятся во Всемирной сети. Они поставили перед собой задачу рассказать о России, какая она есть на самом деле.
Артемий, кстати, отличается не только наблюдательностью, но и большим ехидством. На подъезде к Чувашии он сделал снимок, который служит прекрасной иллюстрацией к выражению «смесь французского с нижегородским».
А вот столица нашей республики привела крутого дизайнера в полный восторг. «Потом доехали до Чебоксар. Под этим неприметным, прямо скажем, названием скрывается аномальный рай. Стриженные газоны, идиллические пасторали, фонтаны, чистые дороги, добрые люди. Что угодно можно было ожидать в Чебоксарах, но только не то, что мы увидели. Рай, натурально. Санаторий, а не город». И кто поверит после этих слов, что у Артемия репутация отъявленного охальника?
Почитатели его таланта уже составляют своеобразный рейтинг городов, которых удостоил своим посещением их кумир. Экспедиция уже перемахнула Уральский хребет, а Чебоксары остаются вне конкуренции.

Опубликовано: 31 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

2 Ответы

  1. Я бы тоже отправился в такое путишествие, оно того стоит, да и денег для такого не жалко.

  2. Я даже не представляю как бы я мог поехать в Монголию даже при наличии денег,но очень бы хотел!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.