Хроника ЧП

Его ждали дома. В дни новогодних каникул в Чебоксарах без вести пропал молодой человек. Друзья и приятели 20-летнего парня говорили, что он уехал в Новочебоксарск; нашлись и те, кто якобы видел его в микрорайоне Иваново. Теперь же выяснилось, что он никуда не уезжал, а находился в столице. Его нашли недалеко от остановки «Энергозапчасть» возле пустующего дома. На теле потерпевшего признаки насильственной смерти отсутствуют.
По предварительным данным, он умер от переохлаждения. Точные причины смерти установит медэкспертиза.
Виновата погода? Погодные условия стали причиной обращения в больницу 41-летнего жителя столицы республики. Жалобы на здоровье у него нешуточные – сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, полученные при падении на скользкой дороге. Снег-то на улицах убирают регулярно, а вот подсыпать тротуары песком порой забывают.
Харакири в местном исполнении. Нет, не прошло бесследно для некоторых граждан обильное употребление спиртного в долгие праздничные дни. К примеру, опасная привычка без конца «расслабляться» довела 34-летнего жителя деревни Тансарино Урмарского района до алкогольного психоза. Пил он так, что перестал контролировать себя и свои поступки. В итоге сельчанин схватил нож и стал наносить себе раны в живот. Пришлось доставить любителя спиртного в центральную райбольницу, где хирурги возвращают бедолагу к жизни.
Уступи дорогу тепловозу. В экстренной ситуации его не в состоянии быстро остановить даже самый опытный машинист. Вот и работник депо станции Канаш был бессилен, когда на железнодорожной линии в Ибресях на пути многотонной махины вдруг возникла хрупкая фигура девушки. К счастью, наезд был не смертельным, но 26-летней пострадавшей придется долго залечивать раны на больничной койке.
Испытание не прошли. Рождественские морозы испытывают на прочность не только ЖКХ и другие системы жизнеобеспечения, но и автомобильный парк. При этом нередко находятся слабые места. На днях в Новочебоксарске один за другим сгорели два автомобиля «Газель», один из которых перевозил пассажиров. К счастью, при этом никто не пострадал. По предположению огнеборцев, в обоих случаях подвела электрическая система машин.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.