Хроника ЧП

Опасные игры с огнем. 34-летнему жителю поселка Кугеси пока везет. Но ясно, что опасная игра с огнем не может продолжаться бесконечно. За последнее время огнеборцы дважды приезжали в его квартиру на тушение пожара. Каждый раз заядлый курильщик засыпал с сигаретой в руках. Предыдущий случай был 12 марта нынешнего года. По счастливой случайности мужчина тогда не пострадал.
В минувший понедельник вечером на пульт 02 снова поступил тревожный сигнал из той квартиры. История повторилась. Постель загорелась, но, к счастью беспечного мужчины, вовремя были вызваны пожарные, которые в считанные минуты ликвидировали очаг возгорания. Виновник пожара не пострадал. За опасную игру с огнем он привлечен к административной ответственности.
Оставили умирать на дороге. В полночь в реанимационное отделение Аликовской райбольницы доставили жителя деревни Кораккасы. Он был без сознания. Обнаружен же был мужчина на проезжей части автодороги Аликово – Раскильдино. Рядом валялся его велосипед. История, судя по всему, знакомая: велосипедиста сбили и оставили умирать на дороге. А человек, управлявший автомобилем, с места происшествия скрылся.
19-летней жительнице столицы республики, переходившей дорогу по пешеходному переходу и сбитой автомобилем «Волга», помощь уже не потребовалась. Трагедия случилась рядом с остановкой общественного транспорта возле деревни Табанары Цивильского района. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 50-летнего водителя «Волги».
Гостей как ветром сдуло. В Калининский райотдел милиции поступил сигнал: в квартире одного из домов по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах готовят наркотик. По адресу выехал наряд. В ходе проверки информация не подтвердилась. Милиционеров в квартире встретила 60-летняя женщина. Оказывается, в тот день к ее сыну пришли друзья, а того не было дома. Молодые люди, несмотря на неоднократные просьбы хозяйки квартиры, отказывались покинуть помещение. Женщине это надоело. Тогда она придумала простой способ выпроводить непрошеных гостей из жилья – позвонила в милицию и сказала, что в квартире варят наркотик. Визитеров как ветром сдуло.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.