Вести из администрации

На еженедельной планерке глава города Чебоксары Николай Емельянов отметил, что необходимо больше внимания уделять благоустройству частного сектора. Причем ответственность за содержание территорий должны чувствовать наряду с властями и сами жители.
Озабоченность вызывает также и внешний вид некоторых автостоянок. К примеру, у платной стоянки вблизи перекрестка проспекта М. Горького и ул. Гузовского вместо ограждения — разросшаяся лебеда. Благоустроены должны быть и дворовые парковки, в том числе и вновь появляющиеся. Причем, подчеркнул Николай Емельянов, дополнительные парковочные места должны появляться еще чаще — в районах нужно активнее работать над разработкой проектов автостоянок и их воплощением в жизнь.
Также на планерке были обсуждены вопросы проведения противооползневых работ на наиболее опасных участках, регистрации муниципальной собственности, оказания содействия гаражным хозяйствам в вопросах межевания и других процедур, связанных с регистрацией земельных участков, на которых размещены гаражи.

Пресс-служба администрации города.

Опубликовано: 29 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.