После публикации

Письма в никуда

Администрация Ленинского района г. Чебоксары совместно с МУП «Ленинское районное управление ЖКХ» и ООО «Реал-Люкс» рассмотрела статью «Письма в никуда», опубликованную в газете «Чебоксарские новости» от 05.07.2008 г., с выходом на место и сообщает: в связи с тем, что в жилом доме № 24 по
ул. Хузангая насчитывается 250 комнат, на каждый этаж установлены по одному почтовому ящику.

Н. ПРОКОПЬЕВ,
заместитель главы администрации.

«Пешеходу места нет»

Администрация Ленинского района г. Чебоксары рассмотрела статью «Пешеходу места нет», опубликованную в газете «Чебоксарские новости» от 12.07.2008г., с выходом на место и сообщает, что в адрес УГИБДД МВД по ЧР направлено письмо о необходимости усиления контроля по недопущению проезда автотранспорта по пешеходной зоне дома №47 по Эгерскому бульвару.

Н. ПРОКОПЬЕВ,
заместитель главы администрации.

«Соседство под напряжением»

Администрация Ленинского района г. Чебоксары совместно с МУП «Ленинское районное управление ЖКХ» и ООО «Реал-Люкс» рассмотрела статью «Соседство под напряжением», опубликованную в газете «Чебоксарские новости» от 12.07.2008г., с выходом на место и сообщает, что администрация Ленинского района г. Чебоксары выдала предписание строительной организации «Мастер-В», которая ведет строительство много-квартирного жилого дома во дворе дома №24 по ул. Хузангая, перенести малые архитектурные формы от трансформаторной подстанции в соседний двор, где имеется хорошая детская площадка.

Н. ПРОКОПЬЕВ,
заместитель главы администрации.

«Спотыкачка»

Администрация Ленинского района г. Чебоксары совместно с МУП «Ленинское районное управление ЖКХ» и ООО «Реал-Люкс» рассмотрела статью «Спотыкачка», опубликованную в газете «Чебоксарские новости» от 05.07.08г., с выходом на место и сообщает, что арматура, торчащая на газоне вблизи детской поликлиники в микрорайоне «Рябинка», в настоящее время убрана.

Н. ПРОКОПЬЕВ,
заместитель главы администрации.

От редакции. Проявленное рвение, конечно, похвально. Но только вот в ответе из райадминистрации написали, что железка спилена с газона. Обрезок же шпалы, который стал поводом для статьи, ответственные лица почему-то трогать не стали. И по сию пору он преспокойно торчит из асфальта на беду горожанам, обдирающим об него ноги.
Как так невнимательно можно читать газету? Что треклятая железка торчит именно «из тротуара», «посреди дороги», «укатана в асфальт», упомянуто в опубликованном материале не единожды. Мало того, описанный факт подтвержден красноречивыми фотографиями. Куда уж яснее.
Замечательно, что найдена и спилена еще какая-то ненужная железяка. И что Ленинская райадминистрация вообще оперативней других реагирует на критику в газете. Но «спотыкачку» на асфальте надо бы все-таки убрать.

Опубликовано: 26 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.