Спортивное обозрение

Мини-футбол

В Чебоксарах стартовал зимне-весенний цикл массовых соревнований по мини-футболу «Футбол — игра народная».
Как и ранее, три десятка участвующих команд разделены не по территориальному принципу, а с учетом прежних спортивных достижений по трем дивизионам. В сильнейший из них — высший после двух стартовых туров в лидеры, одержав по две победы, с 6-ю очками вошли «Красный Октябрь», ТД «Аврора», «Рябинка» и «Дорсервис». В первом дивизионе 6 очков набрала лишь возглавляющая таблицу «ВиВа», а во втором не понесла потерь только команда с «несчастливым» названием «Тринадцать».

Футбол

Девять чебоксарских команд — «Волга-ТАВ-1», «ЗЭиМ-Лайн», «Динамо», «Крылья-1», «СК-Центр-1», «Триумф», «Нектар», ОМОН и СДЮСШОР-1, а также вурнарский «Химик-Август-1» составили круг участников открытого первенства столицы Чувашии 2008 года по зимнему футболу в высшем дивизионе.
В этом сильнейшем подразделении четыре первых тура без потерь прошли лишь зэимовцы. Лидерство с 12 очками им принесли выигрыши у ОМОНа — 3:0, «Нектара» — 5:0, «Триумфа» — 2:1 и «СК-Центра-1» — 1:0. Не испытали горечи поражения также динамовцы и волжане. Однако у «Динамо» между победами над «Нектаром» — 4:0, «Триумфом» — 6:2 и «Крыльями-1» — 3:2 вклинилась одна ничья с «СК-Центром-1» — 1:1. Похожая ситуация и у «Волги-ТАВ-1», которая, одолев ОМОН — 3:1, «Нектар» — 2:0 и «Триумф» — 4:0, довольствовалась ничьей — 1:1. И «Динамо», и «Волга-ТАВ-1» отстают от «ЗЭиМ-Лайна» на два очка.
На титул лучшего бомбардира претендуют зэимовец Кирилл Иванов и динамовец Александр Солин, забившие по четыре мяча.

Владимир КРЫСИН.

Опубликовано: 29 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.