Хроника ЧП

«Болгарка» убила хозяина. Любой электроинструмент требует осторожного обращения, а «болгарка» с огромной скоростью вращения круга – тем более. Она не относится к электрооборудованию, запрещенному для свободной продажи, но при обращении с этим опасным инструментом навыки и соблюдение элементарных правил техники безопасности крайне важны.
В последнее время в республике зарегистрировано несколько случаев травматизма при работе с «болгаркой». Один из них закончился смертью молодого человека. В минувший понедельник 28-летний чебоксарец, работая на даче, допустил оплошность. В результате получил очень серьезные травмы. С диагнозом проникающая резаная рана грудной клетки, брюшной полости, правого желудка и других жизненно важных органов пострадавший срочно был доставлен в БСМП. Но в реанимационном отделении он скончался.
Трагично могла закончиться работа «болгаркой» и для 35-летнего жителя села Новочелны-Сюрбеево Комсомольского района. Он тоже недостаточно осторожно обращался с этим электроинструментом. В результате неожиданно откололся абразивный круг, и осколок повредил шею.
Не уберегли гостя. Судьба человека в руках Всевышнего. Именно об этом подумаешь, узнав историю 44-летнего жителя Республики Азербайджан. Жил бы он да горя не знал, но летом нынешнего года захотелось ему съездить в гости в солнечную Чувашию. В минувший понедельник вечером решили полюбоваться красотами матушки реки Волги, заодно искупаться в ней. Но все закончилось плачевно – около семи часов вечера мужчина утонул.
Последнее слово в ссоре. Общественное мнение железно стоит на своем: в чем бы вас ни обвинили, какими бы тяжелыми ни были душевные муки, которые вы испытываете в ссорах с близкими и любимыми, накладывать на себя руки – это глупость, слабость и безрассудство. Не будем судить 21-летнюю девушку, которую доставили из деревни Хучели в Канашскую райбольницу. На днях она поссорилась с родственником. После этого, недолго думая, с целью самоубийства глотнула препарат для травли колорадских жуков.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.