Чем порадует погода?

4-112Конечно же, и участников пробега, и ее организаторов очень волнует вопрос: «Какой будет погода в день эстафеты, 17 сентября?»

Ответы мы искали в разных источниках. Вот какую погоду на сентябрь еще в середине августа предсказал синоптик­любитель, автор проекта «Погода в Чувашии» В. Михайлов. По расчетам Владимира, сентябрь в целом обещает быть «немного теплее обычного, осадков – больше нормы. Дожди наиболее вероятны в период с 4 по 8, с 13 по 20, с 23 по 27 и в последние дни месяца. В первой декаде тепло, до +27 градусов. Во второй декаде преобладающая дневная температура воздуха будет составлять 11­16 градусов, а в третьей декаде всего 6­11 градусов тепла. Ночные температуры начнут уходить в «минус» с 22­23 сентября. 27 сентября местами может покружить первый снежок».
Насколько верны его предположения, судить вам. Пока в целом сходится. 17 сентября Владимир обещает резкое похолодание и холодные дожди. Теперь, с переносом эстафеты на стадион «Олимпийский», соревнования должны состояться при любой погоде, спортсменам следует запастись лишь соответствующей одеждой.

Опубликовано: 10 сентября 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.