Экскурсия для мэра и архитектора

Как сообщает пресс-служба Администрации Президента Чувашии, вчера Н. Федоров провел рабочее совещание с членами правительства республики. Вице-премьер – министр сельского хозяйства М. Игнатьев проинформировал о ситуации на полях. Несмотря на непростые погодные условия, труженики села в целом справляются с поставленными перед ними задачами и даже перевыполняют плановые показатели. По предварительным прогнозам, урожайность зерновых может быть на 25 процентов, а картофеля – на 20 процентов выше, чем в прошлом году.
Глава Минспорта А. Николаев отметил, что честь нашей страны на Олимпийских играх в Пекине будут отстаивать молодые и сильные духом чувашские спортсмены, которые стремятся к победе. Он также проинформировал о состоявшихся встречах с министром спорта РФ В. Мутко и президентом ОКР Л. Тягачевым, в ходе которых, в частности, были обсуждены перспективы развития спорта в Чувашии.
На совещании также был рассмотрен ряд вопросов, связанных с предстоящим визитом в республику вице-премьера правительства РФ А. Жукова.
Вчера же Президент провел специальную экскурсию по улицам столицы Чувашии для главы города Чебоксары Н. Емельянова и главного архитектора города С. Стройкова. Н. Федоров обратил внимание на то, что вид уличных вывесок зачастую свидетельствует об отсутствии необходимых нормативных требований к архитектурному облику улиц города. Во многих случаях у предпринимателей при внешнем оформлении своих заведений не хватает не только художественного и дизайнерского вкуса, но и элементарной культуры. Архитектурные службы города обязались в самые сжатые сроки навести порядок в этой сфере.

Опубликовано: 22 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.