С работы на «скорой»

Всю прошлую неделю чебоксарские предприятия, похоже, пожинали горькие плоды последствий новогодних каникул.
За десять дней отдыха некоторые горожане так расслабились, что утратили бдительность, с трудом втягиваясь в привычный ритм работы. За что и поплатились.
Счет производственным травмам открыл в понедельник, 21 января, 58-летний слесарь ФГУ «ПО имени В.И. Чапаева» А. Балашов. Во время погрузо-разгрузочных работ он получил перелом левой ноги и был госпитализирован в городской клинический центр. В следующие два дня несчастные случаи посыпались, как из ящика Пандоры, по нарастающей. Во вторник, 22 января в ЧПОПАТ, что на ул. Энгельса, неудачно приземлился 54-летний слесарь Николаев. В БСПМ пострадавшему поставили диагноз — перелом лучевой кисти правой руки. В тот же день закрытую черепно-мозговую травму получила упавшая с лестницы-стремянки 40-летняя маляр ОАО «ЗЭиМ» Лисицына.
Среда, 23 января, увеличила список упавших еще на два человека. В Центральную городскую больницу с переломом плеча доставили с ул. Университетской 44-летнюю отделочницу, упавшую со строительных лесов. Там же и с той же травмой оказался пострадавший при падении с высоты на Колхозном рынке сварщик ООО «Минерал».
В четверг, 24 января, на территории ООО «Караван» черепно-мозговую травму при ремонте колеса грузового автомобиля получил 38-летний рабочий И. Цеткин. А в пятницу, 25 января, с сочетанными травмами госпитализирован упавший с пятого этажа дома, строящегося по пр. И. Яковлева, 3, 24-летний монтажник С. Максимов.

Нина ВАСИЛЬЕВА.

Опубликовано: 29 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.