То ли центр, то ли задворки

Наша улица Герцена небольшая, находится в центре города. Раньше она была зеленой с асфальтированной дорогой. А теперь по улице ни пройти, ни проехать. С 2001 года идет засыпка прилегающего Трубного оврага, сваливают сюда землю и мусор со всех строек города. На дне оврага бьют родники, но дренаж не делается.
Большегрузные КамАЗы полностью разбили асфальтовое покрытие дороги, образовались ухабы и выбоины, тротуар есть только в верхней части улицы, поэтому в дождливую погоду невозможно передвигаться ни людям, ни машинам. Овраг большой, глубокий, на его засыпку потребуется 10-15 лет, а как же нам жить сегодня? Как добираться до места работы, учебы? Как должны проезжать машины «скорой» медицинской и пожарной помощи?
Строительными организациями не соблюдается техника безопасности, на улице вырыт глубокий котлован, огороженный ленточками. Детям и пожилым людям трудно увернуться от огромных КамАЗов, двигающихся на скорости по узкой улице. Мы неоднократно обращались в разные инстанции, но конкретного ответа на вопрос по благоустройству дороги так и не получили.

ЯКИМОВА, РОДИОНОВА, АНТОНОВА, СЕВАСТЬЯНОВА
и другие, всего 40 подписей.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.