Хроника ЧП

Пострадали пассажиры. В одиннадцатом часу ночи на автодороге Хыркасы–Чебоксары столкнулись автомобили «Мазда», которым управлял 20-летний чебоксарец, и «Ауди». В салоне второй машины, кроме взрослых, находились дети. С черепно-мозговыми травмами, сотрясением головного мозга и резаными ранами 4-летние мальчики доставлены в детский медицинский центр Чебоксар. Серьезно также пострадала 21-летняя пассажирка «Ауди».
Уловимые Мстители. Возникающие недоразумения лучше решать цивилизованными методами. Но есть категория людей, которая рассуждает иначе. В итоге случаются происшествия, о которых мы расскажем. Вечером в минувшую среду в Чебоксарах 45-летняя женщина кинулась на автомобиль «Чери», припаркованный возле дома по улице Университетской, и принялась наносить удары. Дама вряд ли выражала недовольство детищем китайского автопрома, скорее всего, этот поступок был вызван поведением его владельца. Ущерб составил 30 тысяч рублей.
В тот же день около часа ночи в окно дома 62-летнего жителя деревни Александровка Комсомольского района влетели две бутылки, наполненные бензином. Ладно хоть после этого не кинули горящую спичку. А 28-летний чебоксарец в порыве слепой ярости колотил молотком в металлическую дверь. Обстоятельства всех происшествий сейчас выясняются.
Бездна в пруду. В жаркие дни реки и водоемы республики превратились в объекты, откуда, как с фронта, одно за другим поступают сообщения о потерпевших. В списке печальных происшествий засветился пруд возле Буинска Ибресинского района, в котором утонул 35-летний житель поселка. Отдых на Волге превратился в кошмар для чебоксарки, 11-летний внук которой ушел под воду. Последний раз в своей жизни почувствовали прохладу водоема 53-летний чебоксарец и 62-летний житель деревни Яровойкасы Ядринского района. Всего с начала года печальная участь постигла 22 человек.
Утренний склероз. На днях в девятом часу утра жители дома 6 по улице 50 лет Октября в Чебоксарах заметили 34-летнего соседа, в панике ищущего свой автомобиль ВАЗ-21093. Машину, утверждал сей человек, у него угнали. В таких случаях без помощи милиции никак не обойтись, потому обратились в ОВД по Калининскому району. Оттуда по тревожному сигналу прибыл наряд. Сотрудники, как и положено, начали изучать «дислокацию». И что же в итоге вышло? Машину, к великому удивлению ее хозяина, обнаружили в соседнем дворе. Более того, никакого угона не было. Сам хозяин поставил машину на то злополучное место и вскоре об этом напрочь забыл.

Опубликовано: 19 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.