Трижды восемь – жениться просим

Если год назад свадебный ажиотаж возник вокруг «дня трех семерок», когда влюбленные пары решили, что именно 7 июля 2007 года принесет им счастье в личной жизни, то сейчас особой популярностью пользуется «день трех восьмерок». В загсе Новочебоксарска даже выстроилась очередь из желающих оформить свои отношения именно 8 августа. Составляется специальный список, в котором уже более трех десятков пар.
А самые терпеливые ждут еще более счастливого «дня трех девяток». Озаботились счастьем молодоженов и в Новочебоксарской мэрии. На одном из совещаний глава городской администрации Вениамин Артемьев выдвинул смелое предложение – регистрировать браки не только в привычном загсе, но и в новом музее. Тем более что его здание расположено очень удачно, рядом с Соборной площадью, где обычно останавливаются свадебные кортежи.
К слову сказать, музеи часто идут навстречу молодоженам. Например, в чебоксарском Центре современного искусства, что на заливе, предлагаются специальные «любовные» экскурсии для новобрачных. Польза не только для души, но и для семейного быта. Поскольку во время экскурсии гости часто выкупают на аукционе понравившуюся молодым картину.

Опубликовано: 19 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.