Туалеты по списку

Туалетная тема, похоже, самая неиссякаемая на страницах газеты. Насущная проблема общественных уборных в Чебоксарах, напомним, обсуждалась в публикации «Идет турист по городу» и последующих читательских откликах. На один из них «Туалетная проблема в речном порту» (от 18.06.2008) отреагировали городские коммунальщики.
– В Чебоксарах круглогодично функционируют четыре стационарных муниципальных общественных туалета, – сообщает МУ «Управление ЖКХ и благоустройства». – Они расположены в сквере им. Чапаева (ул. Николаева, 2а), на Красной площади (ул. К. Маркса, 24 и Президентский бульвар, 1/19) и на ул. К. Иванова, 11 (полуподземного типа).
В городском хозяйстве есть также два туалета-павильона «Городовой 301» в парке Победы и по пр. Тракторостроителей. Шесть кабинок работают на чебоксарских пляжах, но только в летний период до 1 октября, информируют работники ЖКХ. Подкрепление для страждущих столица получает в дни праздничных и спортивных мероприятий, когда в наиболее людных местах устанавливаются передвижные биотуалеты.
Достаточно ли этого для удовлетворения естественных потребностей, ответить могут только сами горожане.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.