Хроника ЧП

На глазах сестры. В трех километрах от железнодорожного вокзала Шумерли под проходивший грузовой поезд бросился 43-летний житель города. Как сообщили в пресс-службе Чувашской транспортной милиции, от полученных травм мужчина скончался на месте.
Следственно-оперативная группа установила, что потерпевший передвигался на протезах. Недавно, после потери обеих ног, его признали инвалидом второй группы. Видимо, после этой трагедии мужчина решил, что дальнейшее существование не имеет смысла. И на глазах родной сестры свел счеты с жизнью.
Толка протаранил лодку. Чудом спаслись два рыбака на Волге, когда их моторную лодку подмял под себя толкач из Нижнего Новгорода с двумя спаренными баржами. Случилось это в девятом часу утра возле деревни Токшики Моргаушского района. Рыбаки спаслись, в последний момент бросившись в воду. А лодку затянуло под баржу. На толкаче инцидент даже не заметили, и лишь на шлюзе Чебоксарской ГЭС экипажу сообщили, что под кормой везут необычный груз. Там и вызволили лодку из «плена».
Погиб, не проснувшись. В Больших Татаркасах Моргаушского района под тракторной косилкой погиб 55-летний житель деревни.
Работник местной фермы, на тракторе МТЗ-82 выехав на сенокос, вряд ли мог предположить, что посреди поля, в высокой траве, беспробудно спит человек. В итоге один не заметил спавшего, а другой не услышал шума приближавшегося трактора… От полученных ран сельчанин скончался на месте.
Коварный берег. В середине этой недели молодая семья из Новочебоксарска отдыхала на Волге. Днем решили позагорать, с собой на пляж родители взяли 6-летнего сынишку. Пока взрослые нежились на песке, малыш один возился у воды. Через некоторое время родители с ужасом обнаружили, что ребенка поблизости нет. Отец бросился искать его в воде. Нашел, но к этому времени мальчик уже не дышал.

Опубликовано: 12 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.