В спортсмены – по паспорту

Принят новый закон Чувашской Республики о физкультуре и спорте.
Он действует в соответствии с аналогичным документом Российской Федерации и предусматривает, в частности, введение спортивных паспортов – теперь главного документа, где будут указаны все, так сказать, «технические параметры» наших атлетов, и без которого они впредь не смогут участвовать в мало-мальски представительных соревнованиях. Помимо этого вводится новый вид общественного объединения – спортивная федерация – и определяется порядок осуществления государственной аккредитации республиканских федераций. А также устанавливаются спортивные звания и разряды по национальным видам спорта, развивающимся в Чувашии, таким, скажем, как борьба керешу.

Опубликовано: 12 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

7 Responses

  1. закон для спортсмена один: в детстве отоварить талоны на питание, в зрелости приватизировать бюджет спортивной секции, к пенсии получить откат при строительстве спорт сооружения.
    Такова настоящая карьера спортсмена. Кто этого не понимает оказывается вне игры.
    И воспитывает деток почти бесплатно.
    К нвым рекордам, господа спортивные руководители! можно украсть 300 миллионов, которые выделили на строительство спортсооружений в Чувашии!

  2. Может и правильно что так сделали. Это на пользу самим же спортсменам.

  3. Первый отзыв на эту заметочку написан от имени Г.Н. ОРКОВА. На самом деле это незаконное использование моего имени, неприличный поступок некоего лица.
    Автор — мой добрый знакомый А.Егоров — знает, что настоящий Г.Н. Орков не пишет отзывы на темы финансов, республиканского спорта и проч. Мой круг интересов — культура, искусство, традиции.

  4. последний отзыв от имени моего лица «Г.Н. Орков» написала какая то задница! сиё есть ейный неподобающий поступок
    я есьм настоящий Г.Н. Орков
    P.S.или у меня раздвоение личности? пойду посмотрюсь в зеркало, я ли это или нет?

  5. А что? И правильно. Пусть любой кто видит этот паспорт знает — этот человек гордость страны!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.