НАЕЗЖАЮТ НА АЛЛЕЮ

alleaЧебоксарка Т. Шохина просит редакцию газеты помочь отстоять свое право на благополучную окружающую среду проживания в соответствии со ст. 42 Конституции РФ.

В письме она сообщает: «В нашем доме по улице Маршака 14/1 появились не собственники жилья, претендующие на установку парковок на месте здоровых деревьев. Жильцы, чьи окна выходят в сторону двора, задыхаются от выхлопных газов, особенно в зимнее время, когда запускается машина. Кроме того, шум от сигнализации, хлопанье дверями и грязь, стекающая на детскую площадку.

На первом этаже проживают маленькие дети, но УК ООО «Альфа» идет наперекор всем экологическим требованиям. Вместо того чтобы следовать условиям договора обслуживания дома (п. 5.4. – озеленение территории, уход за зелеными насаждениями), дирекция ООО «Альфа» идет на поводу у указанных лиц, послала запрос на спиливание деревьев в службу экологии г. Чебоксары. Был якобы приложен протокол собрания, которое не проводилось, да и тот с подделанными подписями жителей. Недавно г­жа Герасимова опять собрала собрание, на котором присутствовало не более 15 человек (без кворума), и эти же автолюбители криками доказывали свои притязания. Она сказала, что все желающие могут прийти к ней за разрешением оборудовать автостоянку. В свою очередь мы собрали подписи собственников дома против строительства парковки на территории детской площадки».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.