Бег убийцы перил

Серые свинцовые тучи над Чебоксарами в первые дни июля с периодически проливающимися дождями несколько омрачили международной команде «циркачей»-скейтбордистов начало 3-недельного тура по России. Однако не сорвали его.
Инициатором похода по наиболее продвинутым скейтодромам и скейтпаркам европейской части нашей страны выступил «звезда» практически всех телевизионных спортивных экстрим-программ москвич Павел Кузнецов. «Мы поставили цель ознакомить наших единомышленников в глубинке с тем, как катаются иностранные райдеры», – сообщил Кузнецов уже в Чебоксарах журналистам. И взял с собой в дорогу очень крутого «гонялу» из Сан-Диего (США) Абдиаса Ревейру, «убийцу уличных перил любой величины» Фабиана Ферхайе (Бельгия), а также перспективного отечественного скейтбордиста Антона Рылова по кличке Антик.
Ночь в поезде «Москва – Чебоксары» разудалые «циркачи» провели за вагонными разговорами с оказавшимися поблизости японским фотографом (он ехал сюда за классными пейзажами) и супружеской четой из США (они хотели усыновить ребенка из Чувашии). Столица же республики встретила прибывших погодой хоть и теплой, но пасмурной. Причем дождь то начинался, то прекращался и порой лил прямо как из ведра. А скейтборды, как известно, в мокрую погоду «не летают» из соображений безопасности. Тем не менее гости в перерывах между выпадениями осадков умудрились-таки опробовать скейтпарк на заливе и плюс еще несколько мест в городе. Особенно им понравились перильные грани в районе Дома торговли. Но показательные демо-выступления все же запланировали на среду, 2 июля, на заливе в 17.00.
К назначенному сроку поклонники езды на досках со всей округи уже образовали вокруг скейтпарка довольно плотное кольцо. В свою очередь, райдеры появились здесь примерно за полчаса до официального старта и сразу же принялись активно раскатываться, срывая шквалы благодарных аплодисментов. Однако затем из-за Волги к заливу приползла громадная свинцовая туча. Поднялся шквалистый ветер, он поломал несколько зонтиков, а площадку для выступлений залило щедрой порцией влаги. Поэтому дальнейшее демо-представление пришлось прекратить.
Вскоре, правда, дождь остановился, и обрадованные этим собравшиеся (включая приезжих профи) учинили соревнования по скейтборду «без выкрутасов» – среди любителей. Потом последовали раздача автографов, коллективный поход в баню, активный отдых, отправка в следующий пункт турне – Казань. Как бы то ни было, выступлением «циркачей» в Чебоксарах все остались довольны.

Опубликовано: 8 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

26 Responses

  1. браток, не пиши больше, пожалуйста. и что такое «перильные грани» ??

  2. и не надо скейтеров циркачами называть))
    смещно написано))

  3. что еще за «циркачей»??
    автор ты сам «циркач»!
    советую вам не писать о том, о чем не имеете представления.

  4. Откровенно убого.
    Жалко нельзя поставить оценку «-1″…

  5. А по мне так очень смешно. Автор мудаг, Сирка жгут.

  6. безобразие…
    до чего докатилась ваша глубинка со «скейтодромами»???

  7. ахахххаха
    вообще нормал так статья
    «А скейтборды, как известно, в мокрую погоду «не летают» из соображений безопасности. »
    зачет

  8. мдаа автор ты дурак!И «цыркач» это ты теперь!Идиота кусок…»перильные грани» нельзя было сказать перилы?
    Аценка автора-ЧМО

  9. автор долбоёбина тупая , и газета ваша говно . Не пиши о чем не знаешь , чтобы в результате клоуном не оказаться !

  10. Блять! ВРОТМНЕНОГИ! просто слов нет больше

  11. Не слушай этих панков, ты пишешь для старушек-хохотушек! ты вторая Катя гордон

  12. господа скейтбордисты, будем терпимее к жителям планеты Земля.
    По большому счету, кто из нас хоть в чем-то профессионал? даже великое афро-русское и вдохновенное «наше все» когда-то сказал: дескать, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь…

  13. ……….а?чего чего?мне стыдно,что в стране есть такие люди ,которые такое пишут….цыркачи!!какие нах ЦЫРКАЧИ!!!!автор мудила!! вот и все))

  14. есть у сайта модератор? неужели нельзя как-то фильтровать матерные комменты уличных полоумных подростков?

  15. Ответ автора статьи. Знаете ли вы, у…ы, у….а, м….и, п…..и, ч…ы, б…..ы, г…..ы, с…… …..е и т. п. (список можнго продолжить на разных языках мира, включая старопортугальский и коми-пермяцкий), что я назвал парней циркачами только потому, что в названии их команды присутствует слово «ЦИРК». Смоторите на то, кто как называется повинмательней, вы — с…..а к…..я!

  16. Вообще идиотско-смешная статья…)! Надо браться за то, что знаешь… «Перильные грани» «циркачи», сам ты клоун… Ника, сама ты полоумный подросток…!!!
    Автор балван!!!! Не Цирка, а Сирка

  17. Ну што за болезнь в вашей газете — такие якобы хлестские заголовки? Об чом это? В наши дни стыдно бросаться такими словечками насчет убиц.

  18. пиздец ….
    автору что можно сказть….
    не расастаривайся! у тебя все получится…

    статья из ада))

  19. Статья просто аццкая….нет слов…
    Я думаю что автор вместо Circaчи написал Циркачи!
    Уважаемый автор, пред тем как опубликовать статью, надо было посоветоваться со знающими людьми по поводу профессионализмов, и тогда бы не случилось такой окказии..
    И впредь не называйте никогда скейтбордистов ЦИРКАЧАМИ!
    Оценка статьи: -1

  20. Хаа, автор может немецкому языку учился, по этому прочитал надпись не правильно, хотя я склоняюсь к варианту что авто-идиот :D

  21. цирк тут устроили

    автор спрыгни с крыши

  22. Это не я на крыше, это вы в темной такой маленькой комнатке — с надписью… для … нет не буду говорить для чего. Хотя нет, пусть будет написано на двери «Детская комната».

  23. «с надписью… для … »
    «написано на двери “Детская комната”»
    если вы и вправду автор, то вы и тут путаетесь.
    журналистика, по крайней мере спортивная, не ваше. примите это

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.