Полный комплект наград

Чебоксарец Анатолий Васильев собрал полный комплект медалей на только что завершившемся в подмосковной Лобне чемпионате России по спортивной гимнастике. Этот турнир к тому же определил расширенный состав сборной страны для участия на Олимпиаде в Пекине. – Перекладина, вольные и прыжок – как раз мои коронные снаряды, – заявил Анатолий после финиша информагентству «Весь спорт».
– На них я в «призах» практически на каждом чемпионате России. Правда, не очень остался доволен прыжками – особенно вторым. Я серьезно ошибся на приземлении – не все получилось так, как хотел. На вольных не сделал одну связку и потерял в коэффициенте сложности. Эти виды у меня получились, скажем так, «на троечку». На перекладине также доволен не всем, хотя и выиграл чемпионат.
Как бы то ни было, но по окончании чемпионата России тренерский состав нашей национальной команды назвал 9 гимнастов и 10 гимнасток, которые продолжат подготовку к Олимпиаде-2008 на заключительных сборах в Ленинск-Кузнецком (Кемеровская область). Попал в этот расширенный список кандидатов и Анатолий Васильев. Ну а две окончательные шестерки олимпийцев будут определены уже по результатам сибирских сборов.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.