Мороженая рыба протаранила автобус

Вечером 27 января автобус, следовавший из Ядрина в Новочебоксарск, оказался в опасных тисках четырех фур. Водитель «ПАЗа» и 8 его пассажиров госпитализированы. Столкновение произошло на федеральной трассе Волга М-7 возле деревни Малые Тюмерли Ядринского района. По предварительной версии, виновником ДТП стал 60-летний водитель автофургона «Интернационал» из Барнаула. Говорит, не справился с управлением, да еще эта метель.
Груженная 30 тоннами мороженой рыбы фура на скорости влетела в впереди идущий автобус. На скользкой дороге сработал принцип домино: «ПАЗ» врезался носом в тяжелый автовоз с шестью иномарками на борту, тот, в свою очередь, в порожний КамАЗ. Последний удар в бампер достался набитой до отказа велосипедами грузовой автомашине из Владимирской области.
Все транспортные средства получили серьезные повреждения, досталось даже легковушке «Хендай», путешествовавшей на борту автовоза. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Как сообщают в Ядринском отделе внутренних дел, движение на дороге в тот воскресный вечер после происшествия было переведено на регулируемый режим, часть автопотока пришлось пустить по объездному пути.

Опубликовано: 29 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.