Старты под музыку

18 городов России, включая Чебоксары, стали в минувшую субботу местами проведения I всеобщего фестиваля по фитнес-аэробике «Спорт с настроением». В столице нашей республики под это дело была выделена, наверное, наиболее просторная площадка – Красная площадь.
Все желающие поучаствовать во всероссийской акции включились в соревнования сразу по четырем возрастным группам в личном первенстве, а еще – в состязание семейных команд. Призеры фестиваля были награждены медалями разных достоинств и отмечены дипломами Росспорта.
Днем позже в Чебоксарах состоялась другая спортивная акция (на этот раз с элементами здорового экстрима), которая собрала примерно тысячу фанатов паркура или сторонников побегать-попрыгать в стиле героев культовых французских фильмов «Ямакаси» и «13-й район». Полем этой организованной общественным движением «НАШИ» битвы под названием «Открытый молодежный фестиваль «No limits» (что можно перевести как «Беспредел») был избран стадион вечерней школы № 7 на улице Т. Кривова. И участие в событии приняли паркурщики Чувашии, Марий Эл, Нижегородской области.
Команды преодолевали специально оборудованную полосу, забирались на высоту со страховкой. Причем происходило все это под музыку трех чебоксарских брэйк- и рэп-групп.

Опубликовано: 2 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.