Козы пасутся на клумбах

Вчера в поселке Новые Лапсары на клумбах паслись стада коз. Лапсарцы возмущались, что никому нет дела, куда смотрят наши руководители, казалось бы, есть и ТОС, и территориальное управление – бывший поселковый совет, но командуют козы в нашем поселке.
А сколько трудов вложено в посадку цветов, было красиво, цвели тюльпаны, и вот как будто косой скосили, говорит одна из жительниц поселка. А около домов у каждого подъезда цветы, любо посмотреть, как каждый старается, чтобы их дом был краше и приятнее, чтобы радовали цветы и кустарники не только жителей дома, но и прохожих.
Только вот жители деревни Лапсары, у которых есть козы, видимо, за ними не смотрят. Как будто не знают в деревне, что нельзя портить чужое имущество. Козы залезают в чужие палисадники и на клумбы. Около конечной остановки автобусов и маршруток в поселке Лапсары гуляет стадо, а хозяева остаются безнаказанными за уничтожение цветов.
Очень много стало легковых машин, владельцы которых оставляют их около своих домов, да еще залезают на газоны, и тоже остаются безнаказанными. Хотя уже по этому поводу обратились даже в ЖЭК в поселке Лапсары.
Проблем много, но их надо стараться устранить, чтобы жить было комфортно каждому.

Н. Гречко,
пос. Новые Лапсары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.