Коротко из Интернета

Предлагаем вашему вниманию очередную подборку откликов посетителей нашего сайта sovch.chuvashia.com

О бесплатном образовании

Не могут наши школы проводить выпускные вечера и школьные праздники. Не хотят организаторы (или не умеют) связываться с организацией праздников в школе вообще. Якобы нет аппаратуры, костюмов (на Новый год в том числе). Неужели гулянка в кафе – самое что ни на есть место для выпускного бала, для новогоднего праздника и других вечеров для школьников? Раздражают уже эти поборы на рестораны и кафе. Только дети в школу пойдут, их с первого класса ведут во всякие развлекательные центры и клубы. А детям же есть что вспомнить, только если они сами готовят этот праздник! Если же они постоянно только сторонними наблюдателями будут, то ничего хорошего они вспомнить и не смогут…

Татьяна.

О спорте

Ирина Калентьева – молодчина! Хотелось бы побольше узнать про нашу чемпионку. Замужем она? Как отдыхает? Почему пошла в спорт? Почему выбрала велосипед, а не спортивную ходьбу? И какую модель велосипеда Ирина рекомендует для начинающих? Ирина, мы вами гордимся.

О бардах

Мы из Архангельска. Очень рады были прочитать о клубе “Живая струна”. Когда-то я, Михайлова Светлана, участвовала в концертах клуба “Горизонт”. Были в гостях на острове у Плотниковых. Чем они сейчас занимаются? Узнала из сайта о бывшем чебоксарском авторе Б. Гордон. Он сейчас за рубежом. А я в данный момент занимаюсь с детьми в доме творчества, мой сын создал сайт клуба “Менестрель”. Загляните к нам. Правда, у нас еще очень много новостей, которые мы не успели опубликовать. До свидания, всем чебоксарцам привет!

Об опиуме для народа

В Троицу Чебоксары опустели, и в центре города вольготно ходили какие-то бабули с книжками Новой церкви. Вербовали молодежь, отдыхающую на лавочках. Те, конечно, брошюрки в руки даже не брали, но слушали. От скуки.

Chuvashka.

Секты – это какой-то бич современной России, людям после веры в коммунизм нужно заполнить внутренний вакуум, и на это место как тля пробираются различные лжепророки!!!

Алексей Л.

Опубликовано: 2 июля 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.