Социальная ответственность бизнеса, подтвержденная делом


Накануне 5 июня, объявленного Генеральной Ассамблеей ООН Всемирным днем окружающей среды, сотрудники Новочебоксарского филиала компании «САН ИнБев» провели специальные акции, направленные на защиту окружающей среды. Среди них как проекты на производстве, которые позволяют сократить потребление ресурсов, так и акция по очистке участка парка культуры и отдыха «Ельниковская роща» от скопившегося мусора, проведенная при активном участии администрации г. Новочебоксарска.
Это третья с начала года экологическая акция пивоваров, проведенная в Новочебоксарске. В апреле этого года был проведен субботник в сквере по ул. Терешковой, в мае были высажены деревья на Соборной площади.
Сотрудники компании выходят на улицы и вносят посильный вклад в улучшение экологии, своим примером призывая горожан поддержать это движение.
«Мы стремимся использовать все возможности для улучшения мира, в котором ведем свой бизнес. Бережное отношение к окружающей среде – это часть нашей философии, которая отражается на всем, что мы делаем», – поделился Юрий Горбунов, исполнительный директор Новочебоксарского филиала.
Полагаем, что инициатива «САН ИнБев» будет поддержана и другими предприятиями Чувашии, а реальные проявления социальной ответственности бизнеса приобретут еще большую значимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.