Отзывы

В Европу попал

  • Магомет Карсанов, народный артист Республики Северная Осетия-Алания, руководитель ансамбля «Ритмы гор». (В Чебоксарах выступал вместе с коллективом Надежды Бабкиной.)

— Впечатление от Чебоксар такое, словно попал за границу. А я только что из Австрии приехал, и сравнение свежее. Бесподобный город, такой чистоты ни в каком другом месте России не встречал. В прошлом году на фестивале «Родники России» был здесь наш ансамбль из госуниверситета «Эристон». Ребята, когда узнали, что я еду сюда, сказали: «Попадешь в Европу». Я и действительно попал в Европу.
Спасибо Чувашии за прием, все прекрасно. В санатории «Волга», где нас разместили, по утрам поют птицы — красота! А главное, я здесь встретил своего земляка — Мурата Тхостова, руководителя «Лукойла». Мы на стадионе в Чебоксарах выступали, он подошел и на осетинском заговорил. Мне один наш парень говорит: «Осетин пришел!» «Где?» — говорю и побежал за ним. Встрече были очень рады.
Уже сейчас коллектив мечтает приехать к вам снова. Где-где, а в Чувашии мы готовы выступать и днем, и ночью.

Жить здесь комфортно

  • Редактор журнала «Интербизнес» (Санкт-Петербург) Александр Цыпкин.

Ваш город действительно поразил. Я в течение семи лет работал на шведские государственные структуры и по работе объехал почти всю эту страну. В Чебоксарах я ощутил, что попал опять в Швецию, с точки зрения комфорта жизни. Чисто, аккуратно, нормально функционирующий общественный транспорт, красивые дома, много зелени, адекватные цены.

Опубликовано: 28 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.