Виват, лауреат!

Вчера, в День молодежи, Президент ЧР Николай Федоров вручил Государственные молодежные премии 2007 года четырем новоиспеченным лауреатам.
…В своем поздравлении Президент отметил, что рад приветствовать в лице лауреатов молодых людей, близких ему по духу, которые создают современную Чувашию. Присуждение молодежных премий – это не только свидетельство признания заслуг, но и подтверждение все возрастающей роли молодежи в жизни республики и России. Благодаря инновационной активности молодежи в республику только в 2006-2007 годах дополнительно привлечено 100 миллионов рублей.
Герои дня – Надежда Петрова, Татьяна Михайлова, Любовь Чугунова, Татьяна Никонорова – выразили ответные слова благодарности. Татьяна Михайлова, преподаватель Цивильской средней школы, в частности, сказала, что четыре последних года были для нее наполнены победами. Она стала стипендиаткой Президента России, Президента Чувашии, победила во Всероссийской олимпиаде аспирантов педагогических вузов. И вместе с тем это были годы научных поисков и радостных открытий.
Стоит добавить, что в этом году на конкурс было допущено 40 работ.

Опубликовано: 28 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.