Отдых по знакам Зодиака

ОВЕН. Рожденные под этим знаком натуры деятельные и энергичные, кочевники по характеру, поэтому и активное времяпрепровождение для Овнов — оптимальный вид отдыха. Только не валяться на пляжах — это очень скучно для вас.
ТЕЛЕЦ. Ни один представитель знаков Зодиака не может соперничать с Тельцом в привязанности к родному очагу. Но вас примут с распростертыми объятиями Швеция, Чехия, Швейцария, Бельгия — тамошняя культура близка Тельцам по духу. И все же в нынешнем году звезды не рекомендуют вам уезжать далеко и надолго. Этим летом постарайтесь создать на своем участке зеленую зону отдыха.
БЛИЗНЕЦЫ. Движение, получение и передача информации, общение с жителями разных стран — самая близнецовская стихия. Легче перечислить страны, куда в этом году не нужно ездить. Это Португалия, Альпы, страны Балтии. А любителям покопаться на приусадебном участке сообщаем: разумнее бросить все силы на сбор урожая и его переработку, поэтому на даче раньше августа делать нечего.
РАК. Если вы предпочтете уединение, отдыхать следует у моря и лучше в частном секторе, чтобы до пляжа — рукой подать. Варианты: Крым, Адриатика, Балтика, Финляндия, Ближний Восток, Израиль. Если вы решили провести отпуск на садовом участке — что ж, Ракам легче всего подстроиться под природные капризы и вырастить завидный урожай.
ЛЕВ. Неплохой способ сбросить напряжение, накопившееся за год — показать себя миру во Франции и Великобритании, Эстонии и Египте. Если вы предпочтете такому варианту земельный надел, то по вкусу вам придутся разведение цветов и прогулки по тропинкам в компании домашних любимцев.
ДЕВА любит здоровый образ жизни, поэтому вариантом отпуска может оказаться пребывание в санатории-профилактории. Сад-огород ее тоже вполне устроит. Ну а если за границу, то предпочтительнее — в Германию, Белоруссию, Литву, Болгарию.
ВЕСЫ. Облагородить пространство вокруг себя — это Весы умеют. Вам близки Китай и Япония, Австрия и Соединенное королевство — те страны, где знают толк в гармонии и вдумчивом отношении к окружающему миру.
СКОРПИОН. Как будто специально для вас берега Каспийского моря, побережья Португалии и Средиземного моря. Для любителей экстрима — таежная глубинка, пещеры Крыма, Кавказа, Урала и Горного Алтая. Скорпионам хорошо как на горячем пляжном песочке, так и на загородных плантациях.
СТРЕЛЕЦ. Фазенда им нужна ради дачной жизни в стиле Чехова и Горького: посидеть у камелька с друзьями, покачаться в гамаке с любимой книжкой или встретить за рыбалкой ясные зорьки. Поэтому и принимаются они за прополку только тогда, когда соседская малина покушается на их мангал. Новые впечатления они могут получить во Франции, Испании, Югославии, Венгрии, Польше и Грузии.
КОЗЕРОГ. «В горах мое сердце…» — втайне мечтают они. И могут поехать в Норвегию, Албанию, Карпаты, Швейцарские Альпы. На втором месте для вас — Алтай, Непал, Тибет и Крым — там, где есть горы. Важное условие — минимум багажа, чтобы физически испытать легкость бытия, вам этого часто так не хватает…
ВОДОЛЕЙ. Во саду и огороде у вас порядок — деревья подстрижены, грядки имеются и клумбы разбиты. Пора сделать передышку и в свое удовольствие поездить по матушке-России.
РЫБЫ. Типичных Рыб на даче особо ничего не держит. Если вас одолеет жажда странствий, то комфортнее всего будет на пляжах Финского побережья и Арабских Эмиратов. Активным Рыбам как вариант советуется путешествие по перекатам карельских и кавказских рек. А более спокойным — медленный сплав по Волге.

Опубликовано: 26 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.