Добровольцы — от слова «добро»

«Молодежное добровольческое объединение Чувашии» создано 2 декабря 2005 года. И с тех пор занимается формированием у молодежи гражданской позиции и их самореализаций.
Знаковыми программными мероприятиями и акциями являются Всероссийская добровольческая акция в Чувашской Республике «Весенняя неделя Добра», программа развития отрядов юных добровольцев в общеобразовательных учреждениях и молодежных добровольческих объединений в учреждениях профессионального образования, проведение республиканского марафона «Спешите делать Добро!» в рамках Года добрых дел в Чувашской Республике.
В этом году активистка организации из г. Чебоксары Марина Жаркова, студентка Чебоксарского филиала Нижегородской академии МВД номинирована на премию «Будущее России» и накануне Дня молодежи приглашена на награждение в Общественную палату Российской Федерации. Конкурс проводился Национальным советом молодежных и детских объединений России с целью отбора, поддержки и продвижения талантливой молодежи в общественной сфере.
Контактная информация: 37-25-50.

Борис КРАСНОВ.

Опубликовано: 26 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.