Нашим грозят вуду

Пожалуй, есть резон накануне исторического матча сборной России с командой Испании объявлять всеобщую мобилизацию чувашских ворожей, мучаваров (жрецов) и экстрасенсов. Надо же как-то противостоять проискам темных сил, ополчившихся на любимца Чувашии Сергея Игнашевича.
Как с тревогой сообщает европейская прогрессивная пресса, многочисленной армии испанских болельщиков предложено провести известный ритуал колдунов вуду, целью которого является наложение проклятия на российских игроков.
Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают приобрести специальный набор OTTO для совершения обряда по всем колдовским канонам. В него входит маленькое чучело футболиста и набор из четырех булавок, которые следует втыкать в куклу.
Футболка с флагом России, бутсы и шорты с номером 4 — все это говорит о том, что производители недоброй игрушки предлагают фанатам провести колдовской ритуал против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича.
Изготовители набора уверяют: «Амулет дает 100-процентный эффект поддержки Испании. Уколи меня, чтобы быть чемпионом!»
Эх, наивные испанцы. Да у нас завались своего секретного оружия подобного рода. Например, доктор наук А. Салмин в своих трудах пишет: «Чуваши обращались к земле-прародительнице, посвящали ей молитвы, считали, что она — праведный дух, что, услышав справедливое проклятие по отношению к людям плохого поведения, проглатывает их. Клятва с землей во рту самая верная».
Так что не надо удивляться, если кому-то после сегодняшней игры захочется сквозь землю провалиться. А если с колдунами возникнет напряженка, то тоже не беда. Пусть наши футболисты знают, что болельщики готовы заслонить их сердца своими. Лишь бы победили, несмотря ни на что.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.