На кладбище с ружьём

В дежурную часть МВД поступило телефонное сообщение от водителя, проезжавшего на своем авто по Вурнарскому шоссе. Он увидел женщину, направлявшуюся в сторону старого кладбища, в руках у нее было ружье. Человеку показалось это странным, он предупредил милицию.
Вооруженную женщину задержали через несколько минут. Кроме стражей порядка, на кладбище поспешил и сын чебоксарки. Узнав, что мать ушла из дома с ружьем, он тут же бросился следом: и знал, где искать — на могиле своей сестры.
Проверкой этого происшествия занимался следственный комитет по городу Чебоксары. Стали известны драматичные события из жизни 49-летней женщины. В 2006 году она похоронила дочь, сильно переживала эту потерю. А накануне 2008-го администрация одного из оптовых рынков города, где чебоксарка как частный предприниматель арендовала место, отказалась продлевать с ней договор.
Это стало последним ударом. Женщина решила покончить с собой. Дома у нее хранилось охотничье ружье, некогда принадлежавшее отцу. С ним предпринимательница направилась на кладбище — хотела умереть на могиле дочери. К счастью, этот план не осуществился.
Ружье изъято. Его владелец умер, и родственники обязаны были в течение трех дней сдать оружие в милицию или перерегистрировать. Но требования закона оказались не выполнены, так что женщине придется отвечать за нарушение — заплатить штраф.

Опубликовано: 26 января 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.