Дантес опять ушел от возмездия

Двое чебоксарских цыган – 34-летний Михаил и его вполне взрослый сын Дмитрий – ненавидят Дантеса. Они считают, что у таких людей нет ни чести, ни совести. Им ничего не стоит покуситься на самое святое, и от них все зло на нашей грешной земле. Но если вы подумали, что молодой папаша и его великовозрастный отпрыск в курсе того, какие взаимоотношения связывали некоего Дантеса с великим описателем цыганской жизни А. Пушкиным, то глубоко заблуждаетесь.
Дантесом зовут их соплеменника из Башкортостана, с которым они вели совместный бизнес по реализации старых автозапчастей. В не самый прекрасный день у компаньонов возникли трения на почве денежных взаиморасчетов. Чебоксарцы отправились в соседнюю республику, чтобы на месте уладить возникшие разногласия. Дантес в беседе с Михаилом стал отказываться от всех долгов. Тогда Дмитрий вытащил из багажника «Приоры» ружье и поспешил к отцу на помощь. Прозвучало несколько выстрелов. Но и новая дуэль обошлась для Дантеса вполне благополучно, пули застряли в стене дома.
А чебоксарских цыган задержали уже на обратном пути. Как сообщает МВД по Башкортостану, уголовное дело возбуждено по факту хулиганства.

Опубликовано: 18 марта 2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.