Семья года-2008

Получить это престижное звание может любая чебоксарская семья, ставшая победителем городского конкурса.
Конкурс продлится до 29 ноября и состоит из трех этапов. Сначала определяются лучшие работы с документальными материалами (фотографии, картины, иллюстрации и т. п.) — рассказами о семье, ее добрых делах, об участии в общественной жизни города. Второй этап — физкультурно-спортивный, семьи будут наглядно демонстрировать, как они формируют и поддерживают здоровый образ жизни. На финальной ступени среди семей, прошедших два этапа городского конкурса, выбирают самую дружную и трудолюбивую, с активной жизненной позицией, хорошими трудовыми и культурными традициями, приветствуется и использование в семейном досуге различных видов художественного и прикладного творчества.
После каждого этапа конкурса объявляются результаты и проводятся награждения. По окончательным итогам жюри определяет победителей с вручением ценных подарков. В Положении о городском конкурсе предусмотрено также чествование семей с юбилейными датами, трудовых династий, семей с приемными детьми.
Семья может сама выразить желание участвовать в городском конкурсе, либо ее рекомендует трудовой коллектив. Заявки принимаются в управлении здравоохранения и социальной политики администрации города, а также в администрациях районов столицы по месту жительства и в социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних.

Галина ЖУКОВА.

Опубликовано: 17 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. И это вся информация?! А где же сроки этапов? Когда 1-й этап будет проходить? Или он уже прошел, чтобы другим лишним семьям (конкурентам) не беспокоиться…Нужно ли составлять какую-либо анкету?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.