По волжским просторам

На днях из Чебоксарского речного порта на экскурсию в Шереметьевский замок отчалил теплоход. На его борту собрались активисты ТОС «Горьковский» и ученики школы №29. О незабываемом путешествии для сорока человек позаботился депутат Чебоксарского городского Собрания, руководитель фирмы «Юрат» Александр Андреев.
И взрослые, и дети очень довольны поездкой. Знакомство с единственным замком Поволжья и прогулку на Волге запечатлели на память — фотографии участники вояжа также получат в подарок.
Такие познавательные маршруты депутат организовывает каждый год — например, в Раифский монастырь, Дивеево. Конечно, желающих много, но едут самые-самые. Участием в таких интересных выездных мероприятиях награждают школьников-активистов (а отличникам еще полагается и стипендия). А за заботу о населении поощряются представители территориального общественного самоуправления. Ведь работа в микрорайоне делается немалая: это и спортивные праздники, и встречи с населением, и организация благотворительных акций.

Опубликовано: 11 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.