Ваш гороскоп 12-19 июня

Овен. Эта неделя принесет вам много знакомств, подарит возможность завести новый любовный роман. Прекрасное время для свиданий.
Телец. Сейчас вы можете вернуться к прежним планам и идеям. А время реализации задумок придет во второй половине месяца.
Близнецы. Весьма удачными и успешными окажутся любые косметические процедуры. Не исключены встречи со старыми знакомыми и друзьями.
Рак. Этот период окажется благоприятным для глубокого внутреннего анализа. Вы сможете более активно работать со своим подсознанием, развивать интуицию и духовные составляющие вашей жизни.
Лев. Вас заметят окружающие, они отметят усилившуюся в вас смелость и решительность. Вас ожидают встречи со старыми друзьями.
Дева. Эта неделя подходит для исполнения условий достигнутых договоренностей, последовательного достижения своих целей. Удачное время для общения с авторитетными людьми, в беседах с которыми не забывайте проявлять свою тактичность и использовать личное обаяние.
Весы. Начните заниматься в спортивном зале. Это время благоприятно для тренировок или занятий спортом с друзьями, участия в соревнованиях, особенно в командных видах спорта.
Скорпион. Это время благоприятно для общения с руководством и влиятельными людьми, вы станете более напористыми, однако излишней агрессивности стоит избегать. Удачно сложатся и ваши интимные взаимоотношения.
Стрелец. Не исключены встречи с бывшими возлюбленными, которые могут привести к возобновлению взаимоотношений, но только в том случае, если вы заново влюбитесь друг в друга. В противном случае воскрешать отношения не стоит.
Козерог. Вам стоит задуматься о собственном здоровье. Не исключены рецидивы или обострения хронических заболеваний, но это лишь сигнал к тому, что пора уже, наконец, долечить болезнь, чтобы больше к ней не возвращаться.
Водолей. Звезды рекомендуют открыто говорить о проблемах, но избегать конфликтов и выяснения отношений. Масла в огонь могут добавить встречи с бывшими возлюбленными.
Рыбы. Удачное время для того, чтобы вернуться к ранее неразрешенным вопросам и довести дела до конца.

Опубликовано: 11 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.