Тем, кто прыток, в дом прибыток

Очередной, только что финишировавший республиканский фестиваль «Спортивная семья» на призы Президента Чувашии Николая Федорова показал, что именно здоровый образ жизни — кратчайший путь к благополучию. Соревнования состоялись на столичном стадионе «Олимпийский» и собрали под свои знамена 44 весьма энергичные ячейки общества.
В программу фестиваля традиционно вошли дартс, армспорт (им занимались только папы и мамы), уличный баскетбол, прыжки в длину, легкоатлетическая эстафета. Причем наиболее многочисленной оказалась группа семей с детьми до 9 лет, собравшая 22 команды соискателей наград. И по сумме многоборья первенство здесь вновь досталось Дадюковым из Красночетайского района, рядом с которыми на пьедестале почета выстроились Васильевы из Новочебоксарска и Степановы из Аликовского района.
В соревновании семей с дочерью до 12 лет тройку призеров составили соответственно Владимировы (Канаш), Шипеевы (Шумерля), Смаевы (Шемуршинский район). А в группе семей с сыном до 12 лет – Тарасовы (Мариинско-Посадский район), Афанасьевы (Алатырь), Ивановы (Новочебоксарск). Все победители и призеры награждены ценными призами (цветными телевизорами, спортивными велосипедами). Кроме того, Афанасьевы получили спецприз для самой спортивной многодетной семьи – шикарную походную палатку. Эту очень полезную вещь вручили алатырцам представители регионального отделения партии «Единая Россия».

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.