Хроника ЧП

СМЕРТЬ НА ДНЕ ТРАНШЕИ

Около дома 14 по улице Силикатной в Новочебоксарске обнаружено тело 55-летней женщины. Наверное, со временем будет найден ответ на вопрос, кто же виноват в ее нелепой смерти: она сама, упавшая в канализационную траншею, или организация, оставившая опасную траншею без ограждения. Так вот, падая, женщина задела тротуарные плиты, которые полетели вслед за ней. Эти плиты несчастную и придавили.

ХОЛОДИЛЬНИК УБИЛ ХОЗЯЙКУ

Согласитесь, случай действительно редкий. Но он показал, что электроприбор, к которому многие относятся как к члену семьи, бывает очень опасным.
В Алатырской райбольнице скончалась 25-летняя жительница города, доставленная туда в коматозном состоянии. В тот вечер в одной из квартир жилого дома по Сурскому тракту из-за короткого замыкания начал гореть холодильник. Комната наполнилась угарным газом, которым отравилась девушка.
Взрослые игры детей
В Канаше медики оказали помощь 7-летней девочке с колото-резаной раной на шее. Выяснилось, что травму юной пациентке нанес… 5-летний ребенок, с которым пострадавшая играла у себя дома. Конечно, случайно. Но уж больно по-взрослому у детей получилось.

ДУРНАЯ «ПРИВЫЧКА» ВОДИТЕЛЕЙ

Два наезда на пешеходов, и в обоих случаях водители скрылись с места происшествия.
Во втором часу ночи на автодороге Москва–Уфа сбили 22-летнюю девушку из деревни Клычево Чебоксарского района. Водителя потом нашли – им оказался 32-летний мужчина, управлявший «Жигулями» 4-й модели.
А вот в Вурнарском районе не установлен ни человек, сбивший 44-летнего жителя села Малые Яуши, ни его автомобиль. От полученных травм пешеход скончался на месте.

ДОЖДИ ПОЖАРАМ НЕ ПОМЕХА

Кажется, небо услышало мольбы работников лесного хозяйства – частые дожди и прохладная погода на какое-то время сняли угрозу возникновения лесных пожаров. А частный сектор горит. Зачастил народ на «фазенды» – горят дачные строения. В минувшее воскресенье вечером в коллективном саду «Заволжье» в Чебоксарах сладостное желание одного из дачников погреть свои косточки в парной нарушило неожиданное возгорание деревянной бани. По предположению огнеборцев, пожар возник из-за неправильного устройства дымохода печи.
Большая головная боль возникла и у 42-летнего жителя деревни Вурманкасы Чебоксарского района, у которого сгорела баня, пламенем повреждена кровля жилого дома. Ущерб – 100 тыс. рублей. Сгорела дача и в коллективном саду «Заря», что в Ленинском районе столицы. По предварительной версии, виной всему – бытовой электроприбор, который эксплуатировался с нарушением правил безопасности.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.