Ищем знакомые буквы

Провокационные, увлекательные книжечки «Секреты о женщинах, которые должен знать каждый мужчина» и «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина», написанные известным психологом Барбарой де Анджелис, помогут познать секреты не просто мирного, а счастливого сосуществования полов. Врываясь в таинственный и противоречивый внутренний мир мужчины и женщины, автор делится с читателем самыми интимными его особенностями: слабостями, недостатками и достоинствами. Воспользовавшись советами Барбары, вы сможете лучше понять себя, а ваши партнеры поймут ваше отношение к любви, сексу, близости.
В ноябре 2002 года в Интернете появился ресурс Litprom.ru. Стартовав в литературно-маргинальной, «падонковской» среде, он довольно быстро обрел свое уникальное лицо и дал возможность общаться и быть услышанным десяткам талантливых, неформально мыслящих, русскоязычных авторов со всего мира. Подавляющее большинство этих авторов принадлежат к потерянному поколению циничных романтиков – индивидуалистов 70-х.
В сборник прозы «ЛИТПРОМ.Ru» вошла лишь небольшая, лучшая, часть из более чем 10000 написанных рассказов.
«И, пожалуйста, помните о том, – говорит в предисловии составитель и один из авторов рассказов Сергей Минаев, – что, открыв эту книгу, вы вступили на территорию контркультуры. Будьте готовы ко всему и не говорите, что мы вас не предупреждали».
В мир футбольного фаната – обжигающий и жесткий, в котором нет компромиссов, переносит нас автор книги «Я – фанат!» Айваз Маннанов. Конечно, уже выпускались книги о футбольных фанатах. Но в них авторы стремились очернить либо, наоборот, приукрасить образ представителей этого радикального движения. В книге «Я – фанат!» все по-другому: жизнь показана такой, какая она есть на самом деле.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.