Ведомства называют передовиков

Январь — месяц победителей. Различные ведомства и организации выявляют лучших из лучших по итогам минувшего года. И спешат обнародовать их имена для подъема трудовой активности.
Прокуратура республики лучшим районным прокурором назвала шумерлинского межрайонного прокурора Игоря Сахарова, который надзирает за соблюдением законов одновременно в городе и районе с 2002 года. А лучшим государственным обвинителем, как и в прошлом году, признан зампрокурора Новочебоксарска Евгений Серебряков.
В состязании органов ЗАГС, которые 17 января отметили 90-летие своей службы, победил отдел Чебоксарской горадминистрации. За ними в почетный рейтинг пробились канашцы и урмарцы и ядринцы.
Лучшие среди сотрудников республиканского отделения Пенсионного фонда определились на конкурсе профмастер-ства. Соперники даже рефераты писали. А поскольку работа у этой службы весьма сложная и разносторонняя, состязания пришлось проводить в трех номинациях. Победили в них специалисты, обслуживающие Яльчикский район, Алатырь и Алатырский район, а также Чебоксарского городского управления.
Переходящего кубка «Лучшему подразделению республиканской противопожарной службы» на этот раз удостоилась пожарная часть № 30 Козловского района.
В отряде судебных приставов первенство завоевал Комсомольский райотдел, на втором месте — их коллеги из Красноармейского, чуточку уступили им батыревцы. «Комсомольцы» стали первыми и в соревновании районных центров занятости населения. За ними пьедестал заняли ядринцы и кугесинцы. Среди городских отмечено только алатырское подразделение.

В. ВИКТОРОВ.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.