Найди своего мужчину

Мужчин условно можно поделить на две большие категории: любовник и провайдер. На первого женщины реагируют немедленным согласием на секс, вторым дают отсрочку, чтобы проверить его лояльность в долгосрочной перспективе.

Любовники:

Плохой мальчик (опасность) – быть с ними опасно и волнующе. Плохие мальчики занимают разнообразные ниши от гангстеров до байкеров. Как правило, они придерживаются жёсткого стиля в поведении и одежде, пьют, курят, делают себе татуировки и вообще всячески демонстрируют, что твоей маме они не понравятся. Почему женщины их любят? Из-за опасности! Есть захватывающая буря эмоций в нахождении с мужчиной, который может сделать все что угодно. Многие из этих парней избивают своих красавиц-подруг и садятся в тюрьму.
Эти парни почти всегда управляют своими женщинами и, кстати, их легче всего женить на себе, потому что они полностью отдаются своему чувству. Этот тип личности – самый притягательный для женщин.
Искатель приключений (интерес) – быть с ними интересно и увлекательно. Они находятся в постоянном поиске нового приключения. Мужчины этого типа любят катание на доске, на водных лыжах, прыжки с банджи и с парашютом, гонки. Тип Джеймса Бонда.
Они бесстрашны. Как и предыдущий тип, они стремятся получать адреналин, но получают его не от плохих поступков, а от безумных. Они почти также притягательны, как плохие мальчики, с той разницей, что обычно не бьют своих женщин.
Искатели приключений всегда слегка приукрашивают любую историю и подчёркивают опасности. Любят быстрые игрушки и быстро соблазняемых женщин. С ними очень интересно, но они так жестко контролируют отношения, что приручить их невозможно.
Соблазнитель (секс) – чувственные, сексуальные. Соблазнители существуют специально для женщин. Они понимают их полностью. Этот тип кажется странным и даже слегка гомосексуальным. Они делают вещи, которые довольно необычны. Соблазнители любят ублажать женщин, будучи очень внимательны к их желаниям.
Как только они получают от дамы то, что их интересует, они исчезают. Эти сердцееды могут вернуться для новых романтических вечеров, но ненадолго.
Поэт (эмоции) – умеют вызывать у женщин эмоциональные переживания. Женщины любят вызовы и любят помогать людям. Поэт – сложная личность, нуждающаяся в помощи и понимании. Большинство этих романтиков видят мир совсем не так, как остальные люди. Они смотрят на дерево и видят огромное расщипанное перо, они видят цвет и ощущают его вкус.
Женщины обычно могут понять самовыражение поэтов лучше, чем другие мужчины. И именно по этой причине такие личности их очень притягивают. Поэту нужен кто-то, кто бы его понимал, и всегда находится женщина, которой нужно понять кого-то.
Стихоплеты не управляют своими женщинами, потому что они не управляют собой. Они неорганизованны, не знают, сколько времени, и так далее.

Провайдеры:

Успешный парень (средства).
Может обеспечить женщине «красивую жизнь» и стабильность. Успешный парень предлагает деньги и стабильность. Большинство барышень стараются пройтись с таким кавалером в загс.
Как правило, эти ребята доминируют в отношениях. Они много работали, чтобы подняться по карьерной лестнице, и теперь используют свои качества лидера в отношениях с противоположным полом (и даже в воспитании детей). Женщины любят их, потому что они воплощают главную цель женщины: стабильность. Большинство жён предпочтут постоянные $3000 в месяц заработку $50000 в год, непредсказуемо распределённому на 12 месяцев. И успешный парень выступает в качестве «страхового полиса».
Но будь осторожна, большинство мужчин при первой встрече с женщиной стараются показать свою успешность. Не ошибись.
Папа (управление).
Говорит вам, что и когда делать. Есть женщины, которых очень притягивают мужчины, обращающиеся с ними, как с маленькими девочками. Некоторые доходят до того, что встречаются с мужчинами значительно старше себя.
Не знаю, насколько это точно, но по моим наблюдениям, многие привлекательные, высокопоставленные женщины любят мужчин, которые управляют ими, как маленькими девочками. Есть сексуальная энергия в том, что тебя контролируют. Но будь осторожна. Некоторые «папы» превращаются в преследователей.
Обычный парень (лояльность).
Практичен, лоялен и стабилен. Обычных парней, по моему мнению, недостаточно ценят во всём мире. Да и женщин у них тоже недостаточно. Большинство представителей этого типа оказываются в долгосрочных отношениях с женщинами, которые, как и они сами, – обычные. Обычные парни много работают, подстригают газоны и часто сидят перед телевизором. В начале их жизнь может быть забавной и интересной, но потом обычно становится скучной, потому что они не верят, что могут добиться чего-то лучшего, или что это стоит усилий. В начале они могут контролировать отношения, но практически во всех известных мне случаях, женщина, в конечном счёте, берёт верх, начинает пилить и говорить им, что делать.
Пластилин (её мальчик).
Делает для неё всё, что она хочет. Этот мягкий податливый материал следует за своей женщиной, говоря «Да, дорогая, всё, что ты хочешь». Пластилин невербально выражает покорность, не смотрит людям в глаза и ведёт себя немного как девушка. Доминантные женщины любят какое-то время иметь такого подлизу в бойфрендах, но редко выходят за него замуж.

Опубликовано: 5 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.