Когда смеются даже операторы

– Нас чуть не забрали в милицию прямо с ТНТ, – с улыбкой вспоминает Коля.
– За что? – удивилась я.
– За наш космический юмор! – засмеялся кавээнщик.
Николай Лаврентьев и Денис Иванов – обычные студенты чебоксарских вузов, актеры команды КВН «За день до фестиваля», ещё в марте вылетевшей из Высшей лиги КВН Чувашии. Но скучать молодым людям не приходится. Недавно они съездили на кастинг программы «Смех без правил».
– Мы были единственными из провинции. Все остальные, приехавшие на кастинг, – из Москвы и Московской области. В основном выступали дуэтами или соло, – рассказывает Николай.
Вместо отведённых для каждого полутора-двух минут, дуэт из Чебоксар выступал шесть.
– Мы показали несколько комедийных миниатюр и одну музыкальную – «Рыбалка», «Пила, или Тридцать лет в браке» и другие. Наше выступление вызвало неповторимый фурор и дикие овации! Мы даже не показывали обязательный для всех конкурс импровизации – «тупили» прямо по ходу! Операторы съёмочной группы стояли в углу и истерически смеялись! Пока нас снимали для продюсеров и редакторов, ведущих «Смеха без правил» – Павла Воли и Владимира Турчинского – на кастинге не было.
Но «роковая встреча» с Волей и Динамитом Денису и Николаю ещё предстоит – дуэт «За день до фестиваля» пригласили на съёмки нового сезона, которые пройдут в августе-сентябре.
– Будет время подготовиться, – говорит Коля. – Тем более что Денис летом улетает в Штаты, а я в Норвегию – проходить практику.
Всерьёз заинтересовался чебоксарскими ребятами и Гарик Бульдог Харламов. Он сообщил, что в течение года на экране должен появиться «Самый лучший фильм-2», и он рассматривает перспективу участия в проекте и нашего дуэта. «В нашей стране делать больше нечего, кроме как «тупить», – признался Харламов.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.