Поговорили с Путиным и победили

Тренькасинскую среднюю школу теперь будут помнить не только как место дислокации Владимира Путина во время последнего визита в Чувашию. Да и десант во главе с новым Президентом вряд ли появится здесь в ближайшем будущем. Но по итогам первого конкурса кабинетов чувашского языка – лучший находится в этой школе.
В кабинете имеются современная учебно-методическая, дидактическая литература, наглядные пособия, тесты, задания. В Тренькасах для повышения качества образовательного процесса активно используют технические средства. Учебно-методическое и программное обеспечение находится в строгой системе. Заведующая кабинетом И. Фомина продемонстрировала работу по переводу бумажных вариантов таблиц, слайдов, виниловых дисков на электронные носители.
Хорошо организована работа по оформлению и оснащению кабинета чувашского языка в Янтиковской СОШ (Степанова Г.), СОШ № 50 г. Чебоксары (Печникова М.).
Жюри отметило систематическую работу по оформлению и оснащению кабинетов чувашского языка в школе № 59 г. Чебоксары (Абрамова Г.), № 9 г. Новочебоксарск (Горбунова В.), необычный интерьер в СОШ № 47 г. Чебоксары (Пешенькова Р.).
Первый конкурс проигнорировали алатырские и порецкие школы.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.