Расписание для Моисеевой

Определены тренировочные планы на предстоящий сезон женской сборной стреляющих лыжниц России. В ее состав, как известно, входит и уроженка Моргаушского района Татьяна Моисеева. «Секретной информацией» с агентством «Весь спорт» поделился наставник наших дам Александр Селифонов.
– Подготовку к новому сезону мы открываем в Геленджике, – сказал старший тренер. – Этот сбор сложно назвать по-настоящему тренировочным, скорее, восстановительно-лечебным. Ну а с 6 июня со сбора в Острове Псковской области начинается полноценная тренировочная работа. Он продлится до 23 июня, а уже 4-25 июля мы будем тренироваться в финском Вуокати.
5-26 августа предстоит сбор в среднегорье, в болгарском Бельмекене. Весь сентябрь проведем на родине, до 23 числа – на сборе в Ижевске, а до конца месяца – на летнем чемпионате России в Уфе. Ну а потом уже начинается точечная подводка к сезону. Первую неделю октября команда будет находиться на юге, а с 12 октября и до конца месяца – на первом снеге в Рамзау (Австрия). Далее, с 6 ноября – Екатеринбург (как запасной вариант – Ханты-Мансийск), и, собственно, все. 26-27 числа мы вылетаем в Остерсунд на первый этап Кубка мира. Он, напомню, начнется 3 декабря.

Опубликовано: 5 июня 2008
Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.